Волшебная апельсиновая палочка

08 Авг 2018

Сегодня мы не представляем процесс маникюра без апельсиновых палочек. В маникюрный мир апельсиновые палочки пришли из… стоматологии. Стоматологический инструмент под названием мисвак (сивак) использовался для очищения зубов и изготавливался из корней дерева Сальвадоры Персидской и апельсинового дерева. Эти материалы были выбраны за свои влагостойкие свойства и долговечность. Древесина апельсинового дерева имеет плотную структуру, которая не расслаивается и обладает антисептическими свойствами. Впервые для маникюра апельсиновые палочки начали использоваться во Франции.

Апельсиновые палочки Orange Sticks от BERENICE – это идеальный инструмент для работы с кутикулой, а также для дизайна ногтей. Они имеют удлинённую форму 13 сантиметров, которую при необходимости можно затачивать, это удобно для работы. Апельсиновые палочки являются одноразовым инструментом. В комплект BERENICE входит 10 палочек.

Для чего можно использовать апельсиновые палочки:

Очищение ногтей.

Заострённым концом очень удобно и безопасно удалять загрязнения с внутренней поверхности ногтевой пластины. Отодвигание кутикулы. В процедуре европейского маникюра кутикулу не удаляют, а отодвигают. С помощью апельсиновой палочки это сделать очень легко и, в отличие от инструментов из пластмассы и металла, данный процесс не приводит к повреждениям.

Удаление кутикулы.

Перед удалением кутикулы её необходимо размягчить, в этом поможет Cuticle Peeling от BERENICE. После размягчения кутикулу необходимо удалить с помощью заострённого конца апельсиновой палочки.

Дизайн ногтей.

Апельсиновая палочка идеальна для нанесения даже мелких элементов дизайна – стразы, наклейки и др.

Коррекция маникюра.

С помощью апельсиновой палочки можно скорректировать ошибки в маникюре, например, удалить лак, если он попал на кожу вокруг ногтя. Для этого необходимо смочить заострённый кончик инструмента в жидкости для снятия лака, например в Nail Polish Remover от BERENICE.

Купить апельсиновые палочки можно в интернет-магазине BERENICE

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение