5 советов: как отрастить ногти

24 Май 2019

Мода на форму и длину ногтей может меняться, но ухоженность и здоровье ногтей – в моде всегда. Тренд на выбор всего натурального прочно вошёл в нашу жизнь и в индустрию ухода за ногтями, в частности. Вместо наращивания, которое негативно влияет на состояние ногтей, лучше обратить внимание на здоровую альтернативу. Читайте подборку наших советов - как отрастить натуральные и крепкие ногти.

Откажитесь от наращивания.

Самый простой способ сделать ногти длиннее – сделать наращивание, но эта процедура ведёт за собой негативные последствия. Гораздо лучше для здоровья отрастить свою длину.

Откажитесь от гель – лака.

Помимо того, что сам гель – лак негативно влияет на состояние ногтей, деформирует их, обезвоживает, делает поверхность неровной, негативным действием обладает также процесс удаления гелевого покрытия. Препараты для удаления основаны на агрессивных компонентах, в частности ацетоне, которые истончают ногтевую пластину, в следствии чего она ломается.

Выбирайте правильную жидкость для снятия лака.

Об этом мало кто задумывается, но плохая жидкость для снятия лака может испортить ногти, сделать их сухими, тонкими, ломкими. В составе не должно быть ацетона, а вот всевозможные масла и витамины в составе жидкости для снятия лака совершенно бесполезны.

Обратите внимание на жидкость для снятия лака Nail Polish Remover от BERENICE, она не содержит ацетон, нежно и быстро удаляет лак, а также обладает функцией обезжиривателя.

 

Подберите правильную пилочку.

Выбирайте пилочку исходя из состояния ногтей. Обращайте внимание на абразивность, она указывает на жёсткость. Чем меньше число, тем жёстче пилочка. Например, пилочка с абразивностью 100 будет жёстче, чем пилочка с абразивностью 200. Важно также правильно подпиливать ногти, движения необходимо делать в одном направлении, а не из стороны в сторону.

Обратите внимание на пилочки из ассортимента BERENICE:

Speedy File Пилка для ногтей 100*150 – пилка рекомендуется для опиливания плотных натуральных и искусственных ногтей.

Speedy File Пилка для ногтей 100*180 – пилка рекомендуется для опиливания натуральных и искусственных ногтей.

Sponge Buffer Пилка для ногтей 220*280 – пилка - баф подходит для нежной обработки натуральных и искусственных ногтей.

Miracle Shiner Пилка для ногтей 600*4000 – пилка – полировщик идеальна для ухода за ногтями и придания им зеркального блеска.

 

Используйте средства для стимулирования роста ногтей.

Используйте масла, они увлажняют и питают ноготь, ведь отрастить сильные ногти не получится, если они ломаются и расслаиваются. Отличными помощниками станут также средства, направленные на стимулирование роста ногтей. Благодаря массажным движениям в основании ногтя в процессе нанесения таких средств улучшается кровообращение, что также благоприятно влияет на рост ногтей.

Обратите внимание на гель для роста ногтей с мультивитаминным комплексом Grow Strong от BERENICE. Гель содержит глицерин, витамины В5 и Е, морскую соль, экстракт барбадосской вишни, минеральный комплекс, а также запатентованные альдегиды и UV – фильтры. Гель восстанавливает и увлажняет ноготь и кутикулу, а также стимулирует рост более плотных ногтей. Наносить средство необходимо несколько раз в день на основание ногтя и массировать до полного впитывания.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение

Your name will appear next to your review or comment, visible to everyone. We (Berenice) also save your IP address as a security precaution, but in can only be viewed by our staff. It will remain in our system until you withdraw your consent. If you’d like to have your personal data removed, send an email to orders@berenice.ru.

If you believe that your personal data has been misused, you have the right to lodge a complaint with a supervisory authority. We’re obliged by EU General Data Protection Regulation to let you know about this right; we don’t actually intend to misuse your data.