Аксессуары для маникюра

08 Май 2018

Качественные аксессуары — это неотъемлемая часть хорошего маникюра. Одним из главных инструментов является пилочка. Выбирая пилочку необходимо обращать внимание на три основных параметра: форму, абразивность и материал.

Форма

Идеальной формой считается полумесяц (лодка). Благодаря эргономичной форме пилки, работать удобно как над формой ногтя, так и по поверхности ногтевой пластины.

Абразивность

Абразивность — это количество абразивных частиц (гритов) на поверхности. Абразивность обозначается цифрами. Чем меньше число, тем меньше зёрен абразива на поверхности и они больше по размеру. Чем число больше, тем больше зёрен абразива на поверхности и они меньше по размеру. Таким образом, чем больше абразивных частиц, тем больше цифра и тем мягче пилка. Для разных целей подбираются разные пилочки.

Материал

Различаются несколько видов материалов. От металлических пилок необходимо отказаться, т.к. они очень агрессивные и могут привести к расслаиванию ногтевой пластины. Стеклянные пилки нежнее работают с ногтями, но они очень недолговечны. Лучшим вариантом являются пилки с абразивом на пластиковой основе, т.к. они нежно работают с ногтевой пластиной, очень удобны и долговечны. Они также подходят для дезинфекции.

В ассортименте BERENICE есть несколько видов аксессуаров: пилочки, бафферы и апельсиновые палочки, которые идеальны для проведения европейского необрезного маникюра. Все пилочки BERENICE имеют оптимальную форму – полумесяц (лодка). Изготовлены по инновационной технологии, благодаря чему они работают в несколько раз быстрее.

Пилка для ногтей полумесяц Зебра Speedy File 100*150

Одна сторона имеет абразив 100 грит, вторая — 150 грит. Пилка рекомендуется для опиливания натуральных и искусственных ногтей. Двусторонняя пилка выполнена по последним швейцарским технологиям из высококачественного материала. Комбинация рабочих сторон разной степени абразивности позволяет создать идеальную форму ногтей. Пилка также идеальна для работы с боковыми валиками. Рекомендуется для домашнего и профессионального использования.

Пилка для ногтей полумесяц Зебра Speedy File 100*180

Одна сторона имеет абразив 100 грит, вторая — 180 грит. Пилка рекомендуется для опиливания натуральных и искусственных ногтей. Комбинация рабочих сторон разной степени абразивности позволяет быстро создать идеальную форму ногтей. Абразив максимально бережно опиливает ногти, предотвращает расслаивание. Рекомендуется для домашнего и профессионального использования.

Пилка для ногтей полумесяц Sponge Buffer 220*280

Одна сторона имеет абразив 220 грит, вторая – 280 грит. Пилка – баффер подходит для снятия расслаиваний и выравнивая поверхности ногтевой пластины, в том числе после снятия долговременных покрытий. Двусторонняя пилка выполнена из инновационного вспененного материала. Комбинация рабочих сторон разной степени абразивности позволяет идеально обработать ногти всех типов. Рекомендуется для домашнего и профессионального использования.

Пилка для ногтей полумесяц Miracle Shiner 600*4000

Одна сторона имеет абразив 600 грит, вторая – 4000 грит. Двусторонняя пилка – полировщик выполнена из высококачественного материала. Одна сторона предназначена для подготовки ногтей к полировке, вторая сторона подходит для полировки ногтей до зеркального блеска. Рекомендуется для домашнего и профессионального использования.

Апельсиновые палочки Orange Sticks

Палочки изготовлены из натурального апельсинового дерева, которое обладает антисептическими свойствами. Апельсиновые палочки BERENICE имеют длину 13 см, которая очень удобна для работы. Это идеальный инструмент для обработки кутикулы. С помощью апельсиновой палочки также можно очистить внутреннюю поверхность ногтевой пластины и нанести на ноготь мелкие элементы дизайна (наклейки, стразы и др.) Рекомендуется для домашнего и профессионального использования. В комплект входит 10 палочек.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение