Идеальный нюдовый маникюр

11 Июл 2017

Маникюр нюд — модное направление последних нескольких сезонов. Это нежный маникюр натурального оттенка. Так же, как натуральный макияж подчеркивает естественную красоту лица, нюдовый маникюр подчеркнет естественную красоту ногтей. Он скрывает неровности ногтевой пластины, зрительно удлиняет ее.


Нюдовый маникюр выглядит элегантно и женственно. Благодаря натуральным оттенкам, такое покрытие подойдет и молоденьким девушкам, и дамам старшего возраста. Ногти будут выглядеть идеально и не броско, поэтому такой маникюр будет уместен и на работе и на вечеринке и на отдыхе. Однако, стоит помнить, что естественный маникюр не сочетается с яркими аксессуарами или агрессивным макияжем, это все — таки спокойный стиль, который подходит для более утонченного образа.

    




Как правильно выбирать оттенок лака для маникюра нюд


При создании маникюра нюд есть несколько простых правил, которые помогут создать стильный образ. Во- первых, форма ногтей должна быть максимально естественной. Слишком длинные ногти или заостренные идут вразрез с философией натурального маникюра. Подбирайте оттенок лака на один или несколько тонов темнее цвета кожи. Неправильно подобранный цвет приведет к тому, что кожа будет выглядеть слишком бледной или даже отдавать желтизной. Компания BERENICE предлагает несколько нейтральных нюдовых оттенков, которые идеально дополнят любой образ. Если вы обладательница светлого оттенка кожи, обратите внимание на оттенки Berenice №02 Pale Pink, №63 Angel Kiss, №31 Rose Bud, №36 Pink French

    

  



Для более тёмного оттенка кожи подойдёт лак песочного оттенка. Текстура опять-таки по желанию — от полупрозрачной до насыщенной кремовой. Обратите внимание на оттенки Berenice №32 Cocoa, №35 Beige French и №55 Summer Grapes.


  





Если кожа смуглая или загорелая, отдайте предпочтение лаку персикового оттенка. Также интересно будут смотреться оттенки, которые светлее оттенка кожи. Обратите внимание на Berenice №03 Silky Peach и №62 White Crystal.


  



Чтобы маникюр выглядел идеально и радовал вас долгое время, используйте средства по уходу за ногтями от компании Berenice. Например, Кислородная база под лак (дышащая) Oxygen base обеспечит стойкий маникюр и позволит ногтям дышать. А чтобы сохранить поверхность маникюра в идеальном состоянии, прекрасно подойдут такие верхние покрытия, как Кислородное верхнее покрытие (дышащее) Oxygen top coat или Средство для ногтей «Мультикомплекс 5 в 1» 5 in 1 system.

Декор в маникюре нюд

Нюдовый маникюр является отличной основой для декорирования, однако не стоит наносить слишком яркие рисунки и использовать сразу много цветов. Натуральный маникюр дополняют стразами, рисунками.


  





В статье были использованы фото из архива BERENICE, а также фото авторов @alenabliss, @anitalacrima, @anny_budanova

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение