Особенности ухода за ногтями в отпуске

19 Июл 2019

Собираясь в отпуск на море позаботьтесь не только о нарядах и солнцезащитных средствах для кожи, но и о ногтях. Читайте подборку советов от экспертов BERENICE, как ухаживать за ногтями во время отдыха на море.

Откажитесь от гель – лака

Вы едете на море, чтобы отдохнуть, так дайте отдохнуть и своим ногтям. На время отпуска откажитесь от покрытий гель – лаком, причём покрытие лучше снять не накануне вылета, а хотя бы за неделю. Оставшееся до отпуска время посвятите восстановлению повреждённых после гелевого покрытия ногтей. Отличным помощником станет Black Diamond Hard от BERENICE. Это SOS – средство на основе бриллиантовой пыли и запатентованных альдегидов, которое восстанавливает ногтевую пластину и делает её более прочной.

Защита от солнца

Ногти, как кожа и волосы, подвержены негативному воздействию солнечного излучения. Если кожу мы можем защитить кремом с SPF, а волосы – с помощью соломенной шляпы, как быть с ногтями? На помощь придут лаки и средства для ногтей BERENICE, в их составе содержится UV – фильтр, который защищает ногтевую пластину от обезвоживания, истончения и потускнения.

Морские минералы

Минералы, содержащиеся в морской воде, полезны для кожи и ногтей. Но если ногти покрыты обычным лаком или гель – лаком, то полезные компоненты морской воды будут бесполезны для ногтевой пластины, так как не смогут проникнуть к ней через блокирующее покрытие. Лаки BERENICE, а также Oxygen Base и Oxygen Top Coat имеют инновационную формулу, благодаря которой кислород, пары влаги, а также полезные компоненты морской воды могут проникнуть к ногтю.

Oxygen Base и Oxygen Top Coat можно использовать самостоятельно, если вы хотите, чтобы ногти выглядели аккуратно. База и топ придают ногтям глянцевый эффект, а также дополнительную защиту от агрессивных факторов окружающей среды и солнечного излучения.

Уход за кутикулой

Жаркая погода, солёная морская вода и жёсткая вода бассейна сушат не только кожу лица и тела, но и кожу вокруг ногтя, в следствии чего кутикула становится жёсткой и образуются заусенцы. Для глубокого питания сухой кутикулы хотя бы раз в день используйте Rich Nutritive Oil от BERENICE. В его основе – масла сладкого миндаля, цедры лимона, семян клещевины и глицина сои, а также витамин Е. Rich Nutritive Oil глубоко питает и увлажняет ногти, придавая им прочность. Ухаживает за кутикулой, увлажняет и смягчает её, предотвращает образование заусенцев.

Аккуратная форма

Перед отпуском позаботьтесь о форме ногтей. Если любите длинные ногти, то для активного отпуска на море лучше укоротить длину, это будет удобнее. И не забудьте взять пилочку с собой. В широком ассортименте BERENICE вы можете найти идеальную для себя пилочку.

Speedy File Пилка для ногтей 100*150 – пилка рекомендуется для опиливания плотных натуральных и искусственных ногтей.

Speedy File Пилка для ногтей 100*180 – пилка рекомендуется для опиливания натуральных и искусственных ногтей.

Sponge Buffer Пилка для ногтей 220*280 – пилка - баф подходит для нежной обработки натуральных и искусственных ногтей.

Miracle Shiner Пилка для ногтей 600*4000 – пилка – полировщик идеальна для ухода за ногтями и придания им зеркального блеска.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение

Your name will appear next to your review or comment, visible to everyone. We (Berenice) also save your IP address as a security precaution, but in can only be viewed by our staff. It will remain in our system until you withdraw your consent. If you’d like to have your personal data removed, send an email to orders@berenice.ru.

If you believe that your personal data has been misused, you have the right to lodge a complaint with a supervisory authority. We’re obliged by EU General Data Protection Regulation to let you know about this right; we don’t actually intend to misuse your data.