Особенности ухода за ногтями в отпуске

19 Июл 2019

Собираясь в отпуск на море позаботьтесь не только о нарядах и солнцезащитных средствах для кожи, но и о ногтях. Читайте подборку советов от экспертов BERENICE, как ухаживать за ногтями во время отдыха на море.

Откажитесь от гель – лака

Вы едете на море, чтобы отдохнуть, так дайте отдохнуть и своим ногтям. На время отпуска откажитесь от покрытий гель – лаком, причём покрытие лучше снять не накануне вылета, а хотя бы за неделю. Оставшееся до отпуска время посвятите восстановлению повреждённых после гелевого покрытия ногтей. Отличным помощником станет Black Diamond Hard от BERENICE. Это SOS – средство на основе бриллиантовой пыли и запатентованных альдегидов, которое восстанавливает ногтевую пластину и делает её более прочной.

Защита от солнца

Ногти, как кожа и волосы, подвержены негативному воздействию солнечного излучения. Если кожу мы можем защитить кремом с SPF, а волосы – с помощью соломенной шляпы, как быть с ногтями? На помощь придут лаки и средства для ногтей BERENICE, в их составе содержится UV – фильтр, который защищает ногтевую пластину от обезвоживания, истончения и потускнения.

Морские минералы

Минералы, содержащиеся в морской воде, полезны для кожи и ногтей. Но если ногти покрыты обычным лаком или гель – лаком, то полезные компоненты морской воды будут бесполезны для ногтевой пластины, так как не смогут проникнуть к ней через блокирующее покрытие. Лаки BERENICE, а также Oxygen Base и Oxygen Top Coat имеют инновационную формулу, благодаря которой кислород, пары влаги, а также полезные компоненты морской воды могут проникнуть к ногтю.

Oxygen Base и Oxygen Top Coat можно использовать самостоятельно, если вы хотите, чтобы ногти выглядели аккуратно. База и топ придают ногтям глянцевый эффект, а также дополнительную защиту от агрессивных факторов окружающей среды и солнечного излучения.

Уход за кутикулой

Жаркая погода, солёная морская вода и жёсткая вода бассейна сушат не только кожу лица и тела, но и кожу вокруг ногтя, в следствии чего кутикула становится жёсткой и образуются заусенцы. Для глубокого питания сухой кутикулы хотя бы раз в день используйте Rich Nutritive Oil от BERENICE. В его основе – масла сладкого миндаля, цедры лимона, семян клещевины и глицина сои, а также витамин Е. Rich Nutritive Oil глубоко питает и увлажняет ногти, придавая им прочность. Ухаживает за кутикулой, увлажняет и смягчает её, предотвращает образование заусенцев.

Аккуратная форма

Перед отпуском позаботьтесь о форме ногтей. Если любите длинные ногти, то для активного отпуска на море лучше укоротить длину, это будет удобнее. И не забудьте взять пилочку с собой. В широком ассортименте BERENICE вы можете найти идеальную для себя пилочку.

Speedy File Пилка для ногтей 100*150 – пилка рекомендуется для опиливания плотных натуральных и искусственных ногтей.

Speedy File Пилка для ногтей 100*180 – пилка рекомендуется для опиливания натуральных и искусственных ногтей.

Sponge Buffer Пилка для ногтей 220*280 – пилка - баф подходит для нежной обработки натуральных и искусственных ногтей.

Miracle Shiner Пилка для ногтей 600*4000 – пилка – полировщик идеальна для ухода за ногтями и придания им зеркального блеска.

Комментарии

Сообщения не найдены