Уход за кутикулой

10 Окт 2016
d.gavrina@limoni.ru

Ухоженная кутикула – неотъемлемая составляющая идеального маникюра. Ни нюдовый оттенок лака, ни самый современный нэйл-арт не будут красиво смотреться, если кожа вокруг ногтя выглядит неаккуратно. Ежедневно кожа наших рук подвергается негативным факторам окружающей среды (вода, моющие средства, сухой кондиционируемый воздух, перепады температур и др.), эти факторы сказываются и на состоянии кутикулы. В ассортименте BERENICE вы найдёте всё необходимое для того, чтобы ваши руки выглядели идеально.


Удаление кутикулы. Средство – пилинг «Cuticle Peeling» — это эффективное средство для удаления кутикулы на водной основе. Средство быстро размягчает кутикулу, после чего её удобно отодвинуть апельсиновой палочкой или удалить специальными ножницами. Ногти моментально приобретают аккуратный и ухоженный вид. Используйте пилинг 1 – 2 раза в неделю для поддержания кутикулы в идеальном состоянии.


Специалисты рекомендуют отодвигать кутикулу, а не обрезать её, т.к. это может травмировать кожу и ноготь, а также стимулирует более активный рост кутикулы. Апельсиновая палочка – это идеальный инструмент для работы с кутикулой. Комплект апельсиновых палочек «Orange Stick» от BERENICE состоит из 10 штук, палочки имеют оптимальную профессиональную длину 13 см, благодаря чему ими очень удобно работать.


Для смягчения кутикулы рекомендуется ежедневно пользоваться маслом. Масло для ногтей и кутикулы «Питание и увлажнение» «Rich Nutritive Oil» глубоко увлажняет и питает сухую ногтевую пластину и кутикулу. Сразу после нанесения ногти приобретают ухоженный и здоровый вид. Средство имеет приятный цитрусовый аромат.

Комментарии

Сообщения не найдены