Волшебная апельсиновая палочка

08 Авг 2018

Сегодня мы не представляем процесс маникюра без апельсиновых палочек. В маникюрный мир апельсиновые палочки пришли из… стоматологии. Стоматологический инструмент под названием мисвак (сивак) использовался для очищения зубов и изготавливался из корней дерева Сальвадоры Персидской и апельсинового дерева. Эти материалы были выбраны за свои влагостойкие свойства и долговечность. Древесина апельсинового дерева имеет плотную структуру, которая не расслаивается и обладает антисептическими свойствами. Впервые для маникюра апельсиновые палочки начали использоваться во Франции.

Апельсиновые палочки Orange Sticks от BERENICE – это идеальный инструмент для работы с кутикулой, а также для дизайна ногтей. Они имеют удлинённую форму 13 сантиметров, которую при необходимости можно затачивать, это удобно для работы. Апельсиновые палочки являются одноразовым инструментом. В комплект BERENICE входит 10 палочек.

Для чего можно использовать апельсиновые палочки:

Очищение ногтей.

Заострённым концом очень удобно и безопасно удалять загрязнения с внутренней поверхности ногтевой пластины. Отодвигание кутикулы. В процедуре европейского маникюра кутикулу не удаляют, а отодвигают. С помощью апельсиновой палочки это сделать очень легко и, в отличие от инструментов из пластмассы и металла, данный процесс не приводит к повреждениям.

Удаление кутикулы.

Перед удалением кутикулы её необходимо размягчить, в этом поможет Cuticle Peeling от BERENICE. После размягчения кутикулу необходимо удалить с помощью заострённого конца апельсиновой палочки.

Дизайн ногтей.

Апельсиновая палочка идеальна для нанесения даже мелких элементов дизайна – стразы, наклейки и др.

Коррекция маникюра.

С помощью апельсиновой палочки можно скорректировать ошибки в маникюре, например, удалить лак, если он попал на кожу вокруг ногтя. Для этого необходимо смочить заострённый кончик инструмента в жидкости для снятия лака, например в Nail Polish Remover от BERENICE.

Купить апельсиновые палочки можно в интернет-магазине BERENICE

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение

Your name will appear next to your review or comment, visible to everyone. We (Berenice) also save your IP address as a security precaution, but in can only be viewed by our staff. It will remain in our system until you withdraw your consent. If you’d like to have your personal data removed, send an email to orders@berenice.ru.

If you believe that your personal data has been misused, you have the right to lodge a complaint with a supervisory authority. We’re obliged by EU General Data Protection Regulation to let you know about this right; we don’t actually intend to misuse your data.