Выбираем жидкость для снятия лака

11 Ноя 2019

Жидкость для снятия лака в маникюре вещь необходимая. Первая специализированная жидкость для снятия лака появилась в 30-х годах ХХ века, тогда она была достаточно травматична для ногтей, т.к. содержала в составе много агрессивных химических компонентов. Один из которых ацетон. Ацетон быстро справляется с растворением лака, но при этом имеет очень сильный химических запах и негативным образом влияет на состояние ногтей, высушивая их и делая ломкими. Выбирайте средства без ацетона.

Ацетон – это агрессивный химический компонент, который сушит и травмирует ногтевую пластину. Поэтому если у вас начали слоиться или ломаться ногти, стоит обратить внимание на жидкость, которой снимаете лак.

Жидкость для снятия лака Nail Polish Remover от BERENICE – это средство нового поколения без ацетона. Оно быстро и качественно удаляет любой лак для ногтей. Не оставляет цветных разводов и белого налёта. Мягкая формула исключает вредное воздействие на ногтевую пластину, поэтому подходит даже для тонких, ломких и чувствительных ногтей. Nail Polish Remover также работает в качестве обезжиривателя. После процедуры оставляет приятный аромат миндаля.

Комментарии

Сообщения не найдены