Уникальный состав Egg Bubble Deep Cleanser

31 Окт 2019

Любите ли вы чистую кожу так, как любим ее мы?

Сегодня мы хотим рассказать вам о нашей пенке для умывания Egg Bubble Deep Cleanser. Но не просто рассказать, какая она замечательная, а она такая и есть)) Поговорим о входящих в состав компонентах. Мы уверенны, вы удивитесь. Само называние продукта говорит о том, что внутри этого стильного флакона есть… яйцо. Да-да, не смейтесь. Но не просто белок или желток, а экстракт мембраны яичной скорлупы. Этот уникальный компонент — природный источник коллагена, гиалуроновой кислоты и хонроитина. Экстракт мембраны яичной скорлупы борется с воспалительными процессами в коже, дезинфицирует и заживляет. Благодаря ему происходит активная регенерация клеток кожи лица. 

В принципе, на этом можно было бы и остановиться, мы уверенны, что вы уже хотите такое средство. Но, нет. Дальше будет еще интересней. В состав Egg Bubble Deep Cleanser входят АНА-кислоты (альфагидроксильные кислоты) Не пугайтесь, это фруктовые кислоты, которые очень благотворно влияют на здоровье и внешний вид кожи. Мы сейчас не будем подробно писать о них, сделаем это в следующей статье. Мы расскажем о том, какие именно кислоты входят в состав нашего средства. 

Лимонная кислота (экстракт лимона, экстракт папайи) — обладает отбеливающим эффектом, улучшает обмен веществ в клетках и имеет антиокидантные и бактерицидные свойства. 

Молочная кислота (экстракт черники) — прекрасно увлажняет и отшелушивает. Гликолевая кислота (сахарный тростник) с самой маленькой молекулярной массой проникает в самые глубокие слои кожи и уменьшает гиперпигментацию. 

Что же такого в этих фруктовых кислотах, зачем они нужны в косметике. АНА-кислоты воздействуют на молекулярном, клеточном и тканевом уровнях, придавая коже сияющий вид, борются с акне и черными точками, увлажняют и питают кожу. Вы заметите результат уже после нескольких применений. 

В состав Egg Bubble Deep Cleanser входит аллантоин — химическое вещество, выглядит как бесцветные кристаллы, растворяющиеся в воде. В природе бывает растительного и животного происхождения. Вы спросите, а он что делает в пенке для умывания? Это очень даже замечательный компонент. Благодаря своим свойствам, аллантоин сужает поры, омолаживает кожу, снимает раздражение, стимулирует регенерацию клеток а также имеет скрабирующее действие.

Вот какая замечательная пенка для умывания у нас есть. Надеемся, данная статья будет вам интересна. Любите себя и свою кожу, она скажет вам спасибо.

Комментарии

Сообщения не найдены